Préparations pour cookies (bocal en verre)

Saveurs :

cookies éclats de chocolat noir et flocons d'avoine

cookies aux pépites de chocolat au lait et Noix de pécan

cookies aux pastilles de couleur en chocolat et arôme noisette 

cookies aux pépites de chocolat noir et pépites caramel

cookies au chocolat blanc et pralines roses

Cookie de Stéphanie

Cookies de Bénédicte

Cookies de Mélanie

 

Mode d'emploi

A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre mou

Faire ramollir le beurre. Verser le contenu du pot dans un saladier avec le beurre. Ajouter l’œuf. Bien mélanger. A l'aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).  Cuire 10 minutes à 180°C.

Mode d'emploi général à adapter à chaque préparation : se référer au contenant.

Fiche détaillée du produit

Préparation pour cookies éclats de chocolat noir et flocons d'avoine (cookies Americain) (poids net 410g) : farine de blé, cassonade, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), flocons d'avoine 7%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame).

Préparation pour cookies aux pépites de chocolat au lait et Noix de pécan (poids net 410g) : Farine de blé, sucre, chocolat lait 17% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noix de pécan >1%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme pain d'épice, épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome).

Préparation pour cookies aux pastilles de couleur en chocolat et arôme noisette (poids net 410g) : Farine de blé, sucre, pastilles de couleur en chocolat 13% (sucre, beurre de cacao 14.7%, pâte de cacao, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, poudre de cacao fortement dégraissée 5.5%, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, agents d'enrobage : E414, E903, E901, cire de carnauba, cire d'abeille, colorants : E101, E120, E141, E160, E162, E163, E171, E172), concentré de fruits et de plantes (radis, citron, cassis), arôme naturel de vanille), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme noisette <1%, extrait d'orge de malt. 

Préparation pour cookies aux pépites de chocolat noir et pépites caramel (poids net 420g) : Farine de blé, sucre, chocolat noir 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), pépites caramel 5% (saccharose, pomme, fibre d'ananas, caramel au beurre salé 11% (sucre, sirop de glucose, beurre, eau, crème fraîche, sel de Guérande), caramel 7%, gélifiant : E401, arôme, stabilisant : E341 (ii), sel, colorant : E150a , correcteur d'acidité : E330), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme caramel, extrait d'orge de malt.

Préparation pour cookies au chocolat blanc et pralines roses (poids net 420g) : Farine de blé, sucre, amande enrobée de sucre cuit 10% (sucre, amande 12%, sirop de glucose, gélifiant : gomme arabique, colorants : E129*, arômes), chocolat blanc 6% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme amande, colorant : E160a, extrait d'orge de malt. 

Préparation Cookie de Stéphanie : sucre banane/chips banane/ drops noires

Préparation Cookies de Bénédicte : farine tomate pesto/courgette/tomates

Préparation Cookies de Mélanie : baies de Goji à ajoutéer sirop d'érable


* Le colorant E129 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. 
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, produits à base de soja, fruits à coque. 


A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.