Préparations pour cocktails

EUR

Saveurs :

cocktail mojito menthe séchée et cube de citron

rhum arrangé à la poudre d'anis, fleur d'hibiscus et arôme citron

rhum arrangé à la noix de coco râpée et aux confiseries gélifiées fantaisie 

rhum arrangé arôme orange

rhum arrangé aux confiseries gélifiées fantaisie et arôme citron vert

rhum arrangé à la cannelle et arôme pomme verte

vin chaud arôme pêche

vin chaud aux cranberries séchées et arôme framboise

vin chaud

vodka aux confiseries aromatisées et arôme caramel 

vodka aux confiseries dragéifiées

vodka aux cranberries séchées et arôme pomme d'amour

cocktail caïpirinha aux écorces de citron et arôme citron vert

mojito aux écorces de citron, menthe séchée et arôme fraise

cocktail piña colada à la noix de coco et arôme banane

sangria ananas et papaye déshydratés 

sangria arômes fraise et citron

sangria ananas déshydraté et arôme mangue

sangria aux cranberries séchées et arôme framboise

Mode d'emploi :

A ajouter : 1L d'alcool (rhum ou vodka)

Mélanger la préparation avec l'alcool indiqué sur le contenant. Laisser macérer 24h au frais, filtrer et déguster.
Suggestion : vous pouvez remplacer l'alcool par du jus de fruit frais.

Pour le vin chaud : A ajouter : une bouteille de vin rouge, une orange.

Mélanger la préparation avec le contenu d'une bouteille de vin rouge. Porter à ébullition, laisser frémir 5 minutes. Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire. Déposer une rondelle d'orange par verre.

Mode d'emploi général à adapter à chaque recette : se référer au contenant. 

Fiche détaillée du produit :

Préparation pour cocktail mojito menthe séchée et cube de citron (Mojito) (poids net 85g) : Sucre, cube d'écorces de citron 12% (écorce de citron, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydride sulfureux), menthe séchée 6%, extrait d'orge de malt, arôme rhum. 

Préparation pour rhum arrangé à la poudre d'anis, fleur d'hibiscus et arôme citron (Chaleur des îles) (poids net 90g) : sucre, poudre d'anis vert 12%, hibiscus 3%, baies de Jamaïque, baies roses, copeaux de citronnelle, arôme citron <1%, colorant : E104*.

Préparation pour rhum arrangé à la noix de coco râpée et aux confiseries gélifiées fantaisie (Rhum arrangé coco, fraise, citron) (poids net 80g) : sucre, copeaux de citronnelle, écorce d'orange, confiseries gélifiées 4% (sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant : acide citrique, acide malique, correcteur d'acidité : citrate de calcium, malate de sodium, agent d'enrobage : cire de carnauba, arôme, colorant : carmins), citronnelle odorante, noix de coco râpée <2% (noix de coco, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), écorces de citron, arôme fraise, colorant : E120.

Préparation pour rhum arrangé arôme orange (Cocktail exaltant) (poids net 85g) : sucre, copeaux de citronnelle, écorces d'orange, écorces de citron, citronnelle odorante, arôme orange <1%, colorants : E100-E120, E120. 

Préparation pour rhum arrangé aux confiseries gélifiées fantaisie et arôme citron vert (Cocktail exotique) (poids net 90g): Sucre, confiserie gélifiée 11% (sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, concentré de fruit et de plantes (citron, carthame), sucre inverti), copeaux de citronnelle, écorces d'orange, écorces de citron, citronnelle odorante, arôme citron vert <1% (huile essentielle de citron, gomme arabique acacia, conservateur : E211), colorants : E102*-E131.

Préparation pour rhum arrangé à la cannelle et arôme pomme verte  (Cocktail gourmand) (poids net 100g) : Sucre, copeaux de citronnelle, écorce d'orange, citronnelle odorante, noix de coco râpée (noix de coco, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), sucre scintillant cuivre (sucre, colorant : E172), cannelle 1%, arôme pomme verte <1%, colorants : E102*-E131. 

Préparation pour vin chaud arôme pêche  (Vin chaud festif) (poids net 100g) : Sucre, copeaux de citronnelle, écorces d'orange, écorces de citron, citronnelle odorante, sucre scintillant or (sucre, colorant : E172), arôme pêche <1%, colorants : E100-E120, E120. 

Préparation pour vin chaud aux cranberries séchées et arôme framboise (Vin chaud fruits rouges) (poids net 110g) : Sucre, cranberries entières séchées 18% (cranberries, sucre, huile de tournesol), cassis séchés au jus de pomme (cassis, jus de citron concentré, huile de tournesol), noix de coco râpée (noix de coco, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), arôme framboise <1%, colorant : E120.

Préparation pour vin chaud (poids net 90g) : cassonade, épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), clou de girofle, étoile de badiane, cannelle.

Préparation pour vodka aux confiseries aromatisées et arôme caramel (Cocktail vodka "aux blagues") (poids net 100g) : Sucre, confiserie aromatisée 20%  (sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré, sucre, huile de coprah hydrogénée, cacao maigre en poudre, sel, arômes, peut contenir des traces de noisettes), sucre scintillant or (sucre, colorant E172), arôme caramel <1%, extrait d'orge de malt. 

Préparation pour vodka aux confiseries dragéifiées (Cocktail vodka "Clown") (poids net 120g) : Sucre, confiserie dragéifiée 25% (sucre, sirop de glucose, amidon, acidifiants : acide citrique, acide malique, correcteurs d'acidité : citrate monosodique, malates de sodium, arôme, colorants : curcumine, bleu patenté V, charbon végétal, carotènes mélangés, anthocyanes, agent d'enrobage : cire de carnauba), arômes : citron, guimauve, colorants : E133, E160a.
 
Préparation pour vodka aux cranberries séchées et arôme pomme d'amour (Cocktail vodka "filtre d'amour") (poids net 100g) : Sucre, cranberries entières séchées 20% (cranberries, sucre, huile de tournesol), décors en sucre (sucre, farine de riz, huile d'arachide hydrogénée, fécule de pomme de terre, arôme vanilline, colorants : E120, E160a, extrait de fruits de betterave), arôme pomme d'amour <1%, colorants : E129*-E110*-E124*, E171-E172. Les colorants E129, E110 et E124 peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Préparation pour cocktail caïpirinha aux écorces de citron et arôme citron vert (Cocktail Caipirinha) (poids net 95g) : Sucre, cubes d'écorces de citron 10% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, correcteur d'acidité : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydride sulfureux)), carambole déshydratée (carambole, sucre, acidifiant : E330, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), arôme citron vert <1% (huile essentielle de citron, gomme arabique acacia, conservateur : E211), arôme citron, colorants : E102*-E131, E160a.

Préparation pour mojito aux écorces de citron, menthe séchée et arôme fraise (Mojito fraise) (poids net 85g) : Sucre, cube d'écorce de citron 12% (écorce de citron, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, agents anti-oxygène : E330, conservateurs : E202 (sorbate de potassium), E220 (anhydride sulfureux), menthe séchée 6%, arôme fraise<1%, colorant : E120. 

Préparation pour cocktail piña colada à la noix de coco et arôme banane (Cocktail Piña Colada) (poids net 100g) : Sucre, ananas déshydratés (ananas, sucre de canne, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E223 (sulfites)), noix de coco râpée 5% (noix de coco, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), chips de banane (bananes, huile de noix de coco, sucre, miel, arôme), arôme banane <1%, colorants : E100-E120. 

Préparation pour sangria ananas et papaye déshydratés (Sangria Ananas Papaye) (poids net 105g) : Sucre, fruits déshydratés 19% (ananas 9,5% (ananas, sucre de canne, acidifiant : E330, conservateur : E223 (sulfites)), papaye 9,5% (papaye, sucre de canne, conservateur : E223 (sulfites)), menthe séchée, arôme rhum, extrait d'orge de malt.

Préparation pour sangria arômes fraise et citron (Sangria fraise citron) (poids net 110g) : Sucre, orange confite en cube (orange, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydride sulfureux), arômes <1% : fraise, citron, colorants : E120, E104*. 

Préparation pour sangria ananas déshydraté et arôme mangue (Sangria exotique) (poids net 105g) : Sucre, ananas déshydraté 19% (ananas, sucre de canne, acidifiant : E330, conservateur : E223 (sulfites), menthe séchée, arôme mangue <1%, colorants : E100-E120, E120.

Préparation pour sangria aux cranberries séchées et arôme framboise (Sangria Fruits Rouges) (poids net 105g) : Sucre, cranberries entières séchées 19% (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), menthe séchée, arôme framboise <1%, colorant : E120. 


Les colorants E102, E104, E110, E124 et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, des produits à base de soja et des fruits à coques. 

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.