Préparation pour riz au lait (sachet)

Saveurs :

riz au lait aux abricots secs et arôme pistache

riz au lait poire déshydratée et chocolat noir

riz au lait à la poudre de spéculoos et pomme déshydratée

riz au lait ananas déshydraté et chocolat noir

riz au lait aux caramels au beurre salé

riz au lait aux cranberries séchées et arôme vanille

riz au lait aux raisins secs et arôme rhum

riz au lait aux nougats

riz au lait aux myrtilles séchées et arôme cassis

riz au lait à la meringue et arôme tarte citron

riz au lait aux pétales de rose et arôme rose

riz au lait aux pétales de bleuet et arôme violette

Mode d'emploi : 

A ajouter : 1,3L de lait

Versez le contenu du sachet dans une casserole. Ajoutez 1,3L de lait froid. Faites cuire pendant 30 à 40min. Dès que le riz est crémeux, répartissez dans des ramequins. Mettre au frais 1 heure.

Mode d'emploi général à adapter pour chaque préparation : se référer au contenant.

Fiche détaillée du produit : 

Préparation pour riz au lait aux abricots secs et arôme pistache (poids net 310g) : Riz rond, sucre, abricots secs 5 % (abricot dénoyauté, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), pistaches, arôme pistache <1%, colorants : E102*, E133. 

Préparation pour riz au lait poire déshydratée et chocolat noir (riz au lait façon poire belle hélène) (poids net 310g) : Riz rond, sucre, chocolat noir 3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), poire déshydratée 3% (poire, sucre, acidifiant : E330, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), praliné en grain (sucre, noisettespeut contenir du lait), arôme praliné, extrait d'orge de malt

Préparation pour riz au lait à la poudre de spéculoos et pomme déshydratée (poids net 300g) : Riz rond, cassonade, poudre de spéculoos 10 % (farine de froment, sucre candi, matière grasses végétales non hydrogénées (palme, coco, graine de colza, eau, sel, mono-et di-glycérides d’acides gras, acide citrique, acide lactique, ß-carotène, arôme), sucre de canne brut, farine de soja, sucre inverti, carbonate acide de sodium, cannelle, muscade), pomme déshydratée 8% (pomme, sucre de canne, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), acidifiant : E330, arôme naturel de pomme).

Préparation pour riz au lait ananas déshydraté et chocolat noir (poids net 320g) : riz rond, sucre, ananas déshydraté 6% (ananas, sucre de canne, acidifiant : E330, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), chocolat noir 3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), arôme crème brûlée, colorant : E160a, extrait d'orge de malt.

Préparation pour riz au lait aux caramels au beurre salé (poids net 300g) : riz rond, sucre, caramels au beurre salé >3% (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre (lait) frais (10%), poudre de lait, sel de Guérande (0,8%), fleur de sel de Guérande (0,3%), arôme caramel, extrait d'orge de malt.

Préparation pour riz au lait aux cranberries séchées et arôme vanille (riz au lait façon clafoutis) (poids net 310g) : riz rond, sucre, cranberries entières séchées 5% (cranberries, sucre, huile de tournesol), décors en sucre (sucre, farine de riz, huile d'arachide hydrogénée, fécule de pomme de terre, arôme, extraits de fruits et de légumes (betterave rouge) colorants : E120, E160a), arôme vanille <1%, colorants : E100-E120.

Préparation pour riz au lait aux raisins secs et arôme rhum (poids net 310g) : Riz rond, sucre, raisins secs 6% (raisins, huile de coton), arôme rhum <1%, extrait d'orge de malt.

Préparation pour riz au lait aux nougats (riz au lait façon nougat) (poids net 310g) : riz rond, sucre, nougat 3% (sucre, amandes, sirop de glucose, miel, pistache, blancs d’œufs, pain azyme, arôme vanille), pistache, amande effilée, arôme amande, colorant : E160a, extrait d'orge de malt.

Préparation pour riz au lait aux myrtilles séchées et arôme cassis (poids net 315g) : riz rond, sucre, myrtilles séchées sucrées 5% (myrtilles 57%, sucre 22%, sirop de fructose 21%, huile de tournesol), pépites myrtilles (saccharose, purée de myrtille 32%, pomme, gélifiant : E401, stabilisant : E341ii, arômes, concentré de carotte noire, correcteur d'acidité : E330), arôme cassis <1%, colorants : E163-E151-E120.

Préparation pour riz au lait à la meringue et arôme tarte citron (poids net 310g) : riz rond, sucre, goutte de meringue saveur vanille 3% (sucre cristal, blanc d'oeuf, épaississants : E412, E415, arôme, sel), pépites citron (saccharose, pomme, purée de citron 21%, fibres d'ananas, gélifiant : E401, correcteur d'acidité : E330, stabilisant :  E341(ii), correcteur d'acidité : E332, huile essentielle de citron, colorant : E100), arôme tarte citron <1%, colorant : E160a, extrait d'orge de malt.

Préparation pour riz au lait aux pétales de rose et arôme rose (poids net 290g) : Riz rond, sucre, pétales de rose <1%, arôme rose <1%, colorant : E120.

Préparation pour riz au lait aux pétales de bleuet et arôme violette (poids net 290g) : Riz rond, sucre, pétales de bleuet <1%, arôme violette <1%, colorants : E163-E151-E120.


* Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, des produits à base de soja et des fruits à coques. 


A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l"humidité.