Préparation pour risotto (en boite)

Saveurs :

risotto aux cubes d'écorce de citron et orange confite

risotto aux légumes déshydratés

risotto aux carottes déshydratées, fruits secs et curry

risotto aux légumes et champignons déshydratés

risotto aux légumes déshydratées et piment fort

risotto aux légumes déshydratés 

riz et cèpes déshydratés

risotto aux légumes déshydratés

Mode d'emploi :

A ajouter : huile d'olive, vin blanc, 1L de bouillon, sel, parmesan, beurre

Faire revenir le mélange de riz dans un casserole avec environ 5 cuillères d'huile d'olive extra vierge et ½ verre de vin blanc. Ajouter peu à peu 1L de bouillon. Laisser cuire doucement « al dente » avant de saler et ajouter du beurre et du parmesan.

Mode d'emploi général à adapter pour chaque prépration : se référer au contenant.

Fiche détaillée du produit :

Préparation pour risotto aux cubes d'écorce de citron et orange confite (agrumes) (poids net 330g) : Riz arborio >90%, cube d'écorce de citron >3% (écorce de citron, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydride sulfureux), écorces d'oranges confites >3% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, dextrose, arôme naturel d'orange, conservateurs : E220 (anhydride sulfureux), oignon, menthe séchée.

Préparation pour risotto aux légumes déshydratés (méditerranéen) (poids net 320g) : Riz arborio >93%, légumes déshydratés >6% (tomates, courgettes, aubergines, olives noires (olive noire (acidifiant : E270), sel, stabilisant : E579). Légumes en quantités variables), oignons, ail, basilic

Préparation pour risotto aux carottes déshydratées, fruits secs et curry (indien) (poids net 350g) : Riz arborio 83%, carottes déshydratées 11%, raisins secs 1,5% (raisins, huile de coton), pruneaux d'Agen pasteurisés et dénoyautés >1% (pruneaux, conservateurs : E200, E202), abricots secs dénoyautés >1% (abricot, conservateur : E220 (anhydride sulfureux), oignons, ail, curry <1% (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiches, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel).

Préparation pour risotto aux légumes et champignons déshydratés (forestier) (poids net 320g) : Riz arborio >93%, légumes déshydratés 5% (tomates, carottes. Légumes en quantités variables), mélange de champignons déshydratés <2% (bolets 42% (Boletus badius / luteus / suillus granulatus), champignons noirs 25% (Auricularia polytricha), pleurotes 25% (Pleurotus ostreatus), cèpes 8% (Boletus edulis / aereus / pinicola / reticulatus), oignons, ail, persil.

Préparation pour risotto aux légumes déshydratées et piment fort (épicé) (poids net 320g) : Riz arborio >93%, légumes déshydratés 6% (tomates, poivrons verts, poivrons rouges. Légumes en quantités variables), oignons, ail, piment fort en poudre <1%.

Préparation pour risotto aux légumes déshydratés  (légumes du soleil) (poids net 320g) : Riz arborio >93%, légumes déshydratés >6% (tomates, poivrons rouges, poivrons verts, aubergine. Légumes en quantités variables), oignon, ail, basilic.

Préparation à base de riz et de cèpes déshydratés (cèpes) (poids net 315g) : Riz arborio >95%, cèpes déshydratés >3% (cèpes (Boletus edulis / aereus / pinicola / reticulatus)), oignons, ail.

Préparation pour risotto aux légumes déshydratés (risotto asperges) (poids net 320g) : Riz arborio >93%, légumes déshydratés >6% (carottes, asperges. Légumes en quantités variables), oignons, ail, persil.


Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, des produits à base de soja et des fruits à coques. 

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.