Les sels

Saveurs :

sel, de poivrons déshydratés et de piment d'Espelette

sel et de poivre aux 5 baies

sel et de baies roses

sel, de champignon déshydratés

sel, d'aneth et de cube d'écorce de citron confit

sel et d'herbes de Provence

sel, de tomates déshydratées et de basilic

fleur de sel et pétales de soucis

sel bleu de Perse et pétales de bleuet

sel rose de l'Himalaya et pétales de roses

sel, de vin rouge et de poivre 5 baies destinée à agrémenter les plats

sel, de vin rouge et de coriandre destinée à agrémenter les plats

Mode d'emploi :

Disponible sous forme de moulin 2 moutures et rechargeable.

Fiche détaillée du produit :

Préparation à base de sel, de poivrons déshydratés et de piment d'Espelette : Gros sel alimentaire >90% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), légumes déshydratés >4% (poivrons rouges, poivrons verts. Légumes en quantités variables), piment d'Espelette <2%

Préparation à base de sel et de poivre aux 5 baies : Gros sel alimentaire >95% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), mélange 5 baies <5% (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment de Jamaïque, baies roses).

Préparation à base de sel et de baies roses : Gros sel alimentaire >95% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), baies roses <5%.

Préparation à base de sel, de champignon déshydratés : Gros sel alimentaire >96% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), mélange de champignons déshydratés <3% (bolets 42% (Boletus badius / luteus / suillus granulatus), champignons noirs 25% (Auricularia polytricha), pleurotes 25% (Pleurotus ostreatus), cèpes 8% (Boletus edulis / aereus / pinicola / reticulatus), persil.

Préparation à base de sel, d'aneth et de cube d'écorce de citron confit  : Gros sel alimentaire >95% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), ccube d'écorce de citron <4% (écorce de citron, dextrose, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220 (anhydride sulfureux), aneth <1%.

Préparation à base de sel et d'herbes de Provence : Gros sel alimentaire >98% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), herbes de Provence <2% (romarin, thym, origan, basilic).

Préparation à base de sel, de tomates déshydratées et de basilic : Gros sel alimentaire >94% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), tomates déshydratées <5%, basilic <1%.

Préparation à base de fleur de sel et pétales de soucis (fleur de sel aux pétales de soucis) (poids net 60g) : Fleur de sel (chlorure de sodium, oligo-éléments) >98%, pétales de soucis <1%. 

Préparation à base sel bleu de Perse et pétales de bleuet (Sel bleu de Perse aux pétales de bleuet) (poids net 90g) : sel gemme oligoéléments (fer et cobalt)>98%, pétales de bleuet <1%. 

Préparation à base sel rose de l'Himalaya et pétales de roses (Sel rose de l'Himalaya aux pétales de roses) (poids net 90g) : Sel gemme de l'Himalaya (chlorure de sodium, oligo-éléments) >98%, pétales de roses <1%.

Préparation à base de sel, de vin rouge et de poivre 5 baies destinée à agrémenter les plats (poids net 90g ou 100g) : Gros sel alimentaire >89% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), vin rouge <5% (contient des sulfites), poivre 5 baies <5% (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment de Jamaïque, baies roses), colorants : E163-E151-E120, E120.

Préparation à base de sel, de vin rouge et de coriandre destinée à agrémenter les plats (poids net 90g ou 100g) : Gros sel alimentaire >92% (sel, acidifiant : E500, anti agglomérant : E535), vin rouge <5% (contient des sulfites), coriandre <2%, colorants : E163-E151-E120, E120.


Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, des produits à base de soja et des fruits à coque. 

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.